*_Street_Rules_*

Объявление

Луиза Вульф

Дорогие гости! Мы рады что вы заглянули на наш форум! Если вас всё устраивает - не сидите на главной странице! регистрируйтесь и активно играйте!

ЖДЁМ!

Дата в игре:

Вечер 7 августа!.

Погода:

Пасмурно.+19 на солнце.Слабые порывы ветра.

ПОКА НЕТУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *_Street_Rules_* » Анкетирование.| » Анкета Monika Bele

Анкета Monika Bele

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Monika Bele/Моника Бел
2. Шерханы
3. icq 410-112-651
4. Уже восемь часов вечера, а Моника до сих пор сидит дома и ждет, когда же ей позвонит Келан. Он просто должен был её забрать из дома. Просто забрать! Что в этом сложного? Она никак не могла понять где его носит.
- Келан Шарм, мне это все надоело! - крикнула она, ударив рукой по столу.
В чем состояла проблема: сегодня гонки, а машина Моники в ремонте. Что-то надо заменить. Келан предложил поехать вместе, хотя раньше это было часто, но в последнее время у него какие-то проблемы. Никто из шерханов не знает какие. Может, что-то с его сестрой.
Они договорились встретиться час назад. За полчаса до встречи Келан позвонил и сказал, что опоздает на 10-15 минут. Ну, с кем не бывает. Мало ли в пробке. Ха, Келан и в пробке. Никто из шерханов никогда не стоит в пробке. Это не их место.
Моники встала, одела пиджак, взяла сумку и вышла из квартиры, с шумом захлопнув дверь. Через минуту она была уже на улице.
Буду я его ждать, сама доеду. Она двинулась вдоль шумного шоссе города.
- Моника! - окрикнул её знакомый голос. Келан.
- Ну, уж нет, мой дорогой. - пробурчала девушка себе под нос.
- Моника, подожди!
Келан схватил её за руку.
- Что тебе надо? Мы с тобой в последний раз нормально разговаривали месяц назад! Я спрашиваю "в чем же дело?", и в ответ получаю "не сейчас..". Келан, я в поледний раз спрашиваю: что происходит?
По лицу Моники было видно: она больше не шутит, ей действительно надо знать.
Келан снисходительно ухмыльнулся и сказал:
- Пойдем. Сейчас расскажу, - и двинулся с улыбкой к своей машине.

0

2

принята

0

Вы здесь » *_Street_Rules_* » Анкетирование.| » Анкета Monika Bele