Cтоянка Шерханов
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-09-16 21:40:22
Келан захлопнул дверь автомобиля и откинул от себя сигарету, выпуская клубы дыма. Сегодня парень был одет в свободные джинсы, кеды белоснежного цвета, обтягивающую майку, которая подчёркивала все его мускулв и лёгкую ветровку. Уже был вечер, и Шарм успел заехать по дороге к сестре. Он любил сестру большевсех своих девушек вместе взятых, и готов был отдать за неё жизнь. Сейчас, вся его команда была уже дома и скорее всего ждала своего главаря. Келан заблокировал машину, небоежно кинув ключи от порша в карман и зашагал к входу в огромный особняк. Но его остановило какое - то движение возле машины, за кустами. Он свёл в переносице брови и бесшумно пошёл к тому месту, откуда доносился шум. Он встал от кстов приблизительно на 2 миллиметра. Но вот показалась тонкая рука и Келан сразу узнал, кто это. Он быстро схватил девушку за запястье и резко выдернул из кустов, прижав к себе и с силой сжимая её руку.
- Викки! Какаим судьбами?! - шарм ненавидел Уличны, так же как и не навидел Викки. - Потерялась? так я могу тебе показать выход. Или ты деньги принесла? - при слове деньги Келан всегда становился более адекватен. Деньги для него многое значили.
Поделиться32010-09-16 21:58:27
На город отпускалась ночь, очередные гонки уже закончились. Стритрейсеры и Шерханы наверное уже пили и отмечали свою победу. Когда то, чья то победа хорошо складывалась и для Стритов, много наркотиков продавалось в те дни, но все это закончилось, ведь в один из дней, Ви подставила друзей Шарма.
Сейчас все мысли Викки занимали лишь наркотики, точнее как подложить их Келану. Для чего ей это было нужно, она не знала. Просто какой то интерес, какой то адреналин захватывал души и когда все хорошо проходило, на душе была непонятная радость. Она не строила планов. Она наверное как собака бегущая за фургоном, даже не знает, что будет делать когда догонит его...Но всем мыслям пришел конец когда чья-то крепая и сильная рука схватила ее за запястье и потянула к себе.
Только не полиция -думала девушка. Но когда парень прижал с силой ее к себе, она поняла что это Келан Шарм. Его тело она знала давно, конечно не на собственном опыте, но видела она его довольно часто, а оказаться в таких руках хотели многие, и многие бывали, но увы, не долго, хоть и была у него постоянная девушка.
Викки!
-Привет Келан, вау, откуда же ты знаешь мое имя?
Какаим судьбами?! Потерялась? так я могу тебе показать выход
-Нет, не потерялась, может соскучилась? -усмехнулась Сит, прижимаясь своим телом к груди парня, не отрываясь от его глаз
Или ты деньги принесла?
-Открою секрет -она поднесла губы к его уху и прошептала -Я не нашу наличными, и некогда ими не расплачиваюсь
Поделиться42010-09-16 22:26:12
Келан никогда не церимонился, он всегда делала то, что ему хотелось в данный момент и что ему сейчас ыло нужно. Он не привык мотылять хвостом и кому - то прилуживать, прислуживали все ему и только ему. Сейчас Шарм смотрела на Викки с лёгкой ухмылкой на лице, в глазаъстояло презрение. Он ещё сильнее сжал её руку, желая сделать ей больно.
- -Привет Келан, вау, откуда же ты знаешь мое имя? - Келан смотрела на эту девушку и не понимал, что она делает в этой жизни. так хотелось ей плюнуть в лицо и тупо спросить: "ты что, потерялась в это йюизни или как?! Покзаать выход - вот он!" - и поднести дуло пистолета к виску...конечно это только фантазии, но что отделяет фантазию от человека - только желание и возможность к действиям.
- Да так, телепатичски! ты же трешься возле наших, вот и кто надо настучал! - он говорил это, прижав девушку к себе и сжимая запястье. Он шептал эти слова рядом с её ухом. У него самого в правом ухе была проколота серьга, на правой руке, среднем пальце от всегда носил огромное кольцо.
-Открою секрет - они прктически проклснулась губами его уха - Я не нашу наличными, и некогда ими не расплачиваюсь - Келан шире ухмыльнулся и тихо рассмеялся.Он понял, что Эта девушка пришла неспроста, но хоть и он не ьыл сторонником бить девушек или причинять им боль физически, сейчас он нарушил это правило. Келан толкнул Викки, что та отшла от него на один шаг, но её руку не отпустил, он ишь подошёл к нй и взял за горло, не со всей своей сильой сжимая его, но всё же не слабо.
- Ты дорогой ошиблась! Или ты забыла, что Корли Улиц должны нам раён?! А если не будет денег - то там и будут проходить гонки! Следущий заезд! - прошипев это, Шарм отпустил горло Викки и её руку, так что девушка упала на землю. Он лишь облакотился на машину, скрестил ноги и руки и начал ждать овттеа, с презрением глядя на Викки.
Поделиться52010-09-17 00:01:08
С каждой секундой, сильные кисти Келана сжимали маленькие, но шустрые руки девушки. Казалось, они попали в какие то тиски, а Шарм был лишь частью этого механизма и его задачей было раздавить Викки.
Да так, телепатически! ты же трешься возле наших, вот и кто надо настучал! -с каждым словом, он крепче сжимал Викки руку и притянул к себе. Он прошептал ей на ушо, все тело пронзила дрожь, Сит тяжело вздохнула, ведь Шарм не видел в ней девушку, да что там девушку, Шарм даже человека в ней не замечал. Трешься возле наших -эти слова будто на плене прокручивались в сознании девушки. -Вот если бы и переспала с кем-нибудь из них, не так обидно было бы.
-Я не трусь с вашими, если все твою люди, конченные наркоманы, меня это не волнует!
Парень улыбнулся и почти беззвучно засмеялся, на лице Сит тоже появилась улыбка, но она ошиблась. Мгновенно парень оттолкнул от себя девушку, не переставая держать ее запястье. Викки пыталась подойди к Келану, но тот сам сделал первый шаг и схватил за горло, как ей показалось сильно, но дышать она могла, хоть и немного трудно.
-Тварь.. отпусти меня, а то хуже будит, и ты сам в этом убидишься
-Ты дорогой ошиблась!
-Я никогда не ошибаюсь милый
Или ты забыла, что Корли Улиц должны нам раён?! А если не будет денег - то там и будут проходить гонки! Следущий заезд! - прошипев это, Шарм отпустил горло Викки и её руку, так что девушка упала на землю. Потерев запястье, которое было красным, и на котором остались следы пальцев Келана, Сит принялась за горло, которое слега ныло.
-Я не забыла! Может тебе стоит память освежить? Я сказала, ты не получишь от меня ни цента, ни от других улиц! Пройдет заезд, ну и хрен с ним, потом они останутся моими. Думаешь мне легко тащить все на себе? Конечно, тебе нужды только деньги, тачки и секс!
Парень с призрением смотрел на девушку.
-Дай мне сигарету! Ах да, мы же самые крутые, не дадим, я же не из твоего круга общания. -Викки достала сигарету и с наслаждением закурила. Поднявшись, она подошла к машине парня и начала ее осматривать, заметив открытое окно, она подкинула туда белый порошочек в маленьком пакетике, грамм 15 там было точно. -Пока красавчик, хотя нет, я еще не закончила, УЛИЦЫ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ!!!!
Поделиться62010-09-17 19:09:23
Деньги, девушки, машины, гонки...это значило для парня многое. н никогда не испытывал такого чувства как любовь. Нет, он ичпытывал: он любил свою девушку. Любил сильно, но сестру всё равно сильнее...чем Монику. Но о чувстве как ненависть он давно знал, он и сейчас это испытывал! Ненависть, злоба, презерние..и очень много желания переступить свои принцыпы собственного достоинтва. Но Келан никогда не ыл чудовищем, и поэтому делать то, что может плачено закончится он делать не стал, хоть и так немного перегнул палку, но ег это совсем не волновало - сделал и сделал, подумаешь!
- Я не забыла! Может тебе стоит память освежить? Я сказала, ты не получишь от меня ни цента, ни от других улиц! Пройдет заезд, ну и хрен с ним, потом они останутся моими. Думаешь мне легко тащить все на себе? Конечно, тебе нужды только деньги, тачки и секс! - Келан уже нервно зглотнул и прикрыл глаза, выслушивая заявление от этой падали.
- Закончила? Отлично. Но и ты не забывай, что НАМ ничего не стоит, как спихнуть вас с ваших Улиц, и поверь мне, ВИПы на помогут. Они продажны, и деньги для них значат больше, чем какой - то раён! И ещё.. - он зделал паузу - кто тебе сказал, моя милая, что деньги будешь давать мне ты? С твоих рук я их даже не возьму, но и тебе бы разумнее было передать их через кого - то, если хочешь жизнь сохранить, которая ничего не стоит! А деньги..да, они никому не помешаю! а секс..мм...надо же развлекатся! - он улыбнулся и стал наблюдать за девушкой, которая сначала потребовала сигарету, потом встала и стала осматривать его дорогущую машину. Окошко было слегка приоткрыто, и Викки задержалась возле него. Келана это насторожило. Он правым глазом слегка наблюдал за ней. Вот она вынула что - то из кармана, и незаметно, как она думала, кинула в машину. Она тут же заторопилась уходить.
- Пока красавчик, хотя нет, я еще не закончила, УЛИЦЫ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ!!!! - с этими словами она решила удалится, но Келан двумя огромными шагами догнал её и прижал к машине, склонившись прямо над этой наглой особой.
- решила меня запалить? Подставить, да? Захотелось повторить прошлое, когда ВЫ подставили Шерханов?! тЗнала она значит и про проверку трансорта перед гонками! Умница, догадливая девочка...но это у тебя не пройдёт! да - да, ты права, Улицы твои, но и мы имеем козыри! Нам никто не помешает занять любой раён из твоих, потмк что ты так и не рассплатилась за подставу!
Поделиться72010-09-17 19:54:28
Закончила? Отлично. Но и ты не забывай, что НАМ ничего не стоит, как спихнуть вас с ваших Улиц, и поверь мне, ВИПы на помогут. Они продажны, и деньги для них значат больше, чем какой - то раён!
Викки с улыбкой выслушивала парня, где то улыбаясь его настойчивости, где то возможно и пугаясь. Он припугивает ее улицами, мда….но мы же знаем что Улицы для нее значит намного больше чем деньги и все остальные развлечение. Прогулку по ночному городу и купанием голой под луной были для нее интереснее клублв
-Я еще и не начинала, зачем тебя Улицы?
И ещё.. - он зделал паузу - кто тебе сказал, моя милая, что деньги будешь давать мне ты? С твоих рук я их даже не возьму, но и тебе бы разумнее было передать их через кого - то, если хочешь жизнь сохранить, которая ничего не стоит!
-Я не твоя милая! И ты это знаешь! Или ты хочешь что бы я ей стала? Я тебе и не предлагала брать что то с моих рук, да моя жизнь ничего не стоит, даже после моей смерти мало кто узнает о существовании такой эммм…..ну обо мне. А твоя жизнь состоит из понтов, вот и все! Денег ты не получишь
Собравшись уходить, Викки уже думала о встречи с Эффи, но Келан быстро догнал девушку и с силой прижал к машини, склонился над ней и грозно произнес.
Умница, догадливая девочка...но это у тебя не пройдёт!
Вау, меня так еще никто не хвалили
да - да, ты права, Улицы твои, но и мы имеем козыри! Нам никто не помешает занять любой раён из твоих, потмк что ты так и не рассплатилась за подставу!
-Козыри? Это деньги? Ты так хочешь их? -Викки достала с кармана сто долоровую купюры и помахав перед носом Шарма, засунула из ему в штаны. -Ты так не наведешь меня, потому что я не спала с тобой? Да брось, ведь почти все были с тобой, а на против моего имени галочка еще не стоит. Кстати, мне нравится когда ты злишься, ты становишься таким сексуальным.
Викки резким движение выбила стекло машины и рассмеявшись, просунула руку в салон и открыв дверь, грозно посмотрела на него. В шортах, обтягиваюших ее тело, она не хотела садиться в машину, не хотела порезов на бедрах.
-Да, за это я тоже заплачу.
Поделиться82010-09-17 20:22:12
-Козыри? Это деньги? Ты так хочешь их? - Викки достала из кармана 100 долларов и сунула в карман Келана. Она созёрился и сиьнее прижал девушку к машине, он уже начинал конкретно злится.
- нк покрайней мере, ты стоишь намного дешевле, чем эти сто долларов. - Девушка вырвалась из рук парня и выбила стекло машины. Он не шелохнулся, лишь злость закипала в его жилах, ну и не только злость. Её грозный взгляд выглядел грозным, но Шарма он только смешил! такой наглый и надменный...о Боже, хоть она и последгняя сучка, но переспать с ней можно!
- да, с мозгами я вижу у тебя проблемы. жаль, что ты такая глупая, а то могла бы и не столько платить - днеьги для парня хоть и играли роль, но не такую важную, как думала Викки. Он любил деньги потому что мог гонятся и хорошо выглядеть. её шорты так облегали тело девушки, что у Келана невольно возникало желание. А что тут такого, если один раз переспать со врагом, самому получить удовольсвие и просто прогнать её? да вроде нормально..Когда Викки нагло стояла возле машины и прстально смотрела на него, он лишь ухмыльнулся, еле заметно качнул голвой и подошёл к ней в плотную, провев пальцем по её губам опускаясь к шее.
- Сучка... - и прильнул к её губам, проводя рукой по спине, держа за голову. Сейчас он лишь хотел ограничится поцелуем, одним.
Поделиться92010-09-17 20:49:01
нe по крайней мере, ты стоишь намного дешевле, чем эти сто долларов. -
-Я? Знаешь, я тебе деньги не за себя предлагаю, я так, развлеклась с ….ну скажем с очередной набитой деньгами подушки.
Она играла с ним, как кошлка перед тем как разорвать мышь, что же, он делал тоже самое, и им это нравилось. Расстегнув свою старую и потрепанную куртку, Сит осталась в бюстгальтере.
да, с мозгами я вижу у тебя проблемы. жаль, что ты такая глупая, а то могла бы и не столько платить
-Тихо -она поднесла палец к его губам, показывая что ему стоит помолчать. -а что, ты хочешь сто бы я платила тебе натурой? А как же Моника? И это…я же отброс общества?
Парень подошел Сит вплотную и проведя паьцами ее губам, спустился к шеи. Викки в свое время просто прижалась грудью в его телу. Прведя пальцем по его торсу, она стянула с него майку.
- Сучка... -прильнув к ее губам, он продолжал страстно их целовать. Сит отдавала всю себя в этот поцелую.
-Да, сучка, но увы, не твоя! -улыбнулсь Сит - И ниогда не целуй меня пока я тебе это не позволю! Понятно?
Поделиться102010-09-18 18:36:15
а что, ты хочешь сто бы я платила тебе натурой? А как же Моника? И это…я же отброс общества? - Викки явно играла в какую - то игру, но Клан конечно тоже знал, в какие игры играет. А сейчас ему нужно было только сыграть с ней, как в шахматы, тлолько шаг и мат будет ей!
- Нет, натурой пожалуй ненадо, обойдусь. - Викки стянула с него майку и ирпижалась грудью к его торсу. Келан ухмыльнулся. Он целовал её губы без всякого интузиазма, а вот девушка явно отдалась этому поцелую. Его это потешало и радовало. Потом что в этом случае он пять выйграл. Как всегда! Викки всё ещё стояла рядом с парнем, но уже они не целовались.
- Да, сучка, но увы, не твоя! - она улыбнулась, Келан чуть не расхохотался от такого смелого заявления. - И ниогда не целуй меня пока я тебе это не позволю! Понятно? - Келан посмотрела на девушку и всё таки не устоял и рассмеялся. Это длилось приблизительно секунд двадцать. Он широко улыбнулся и произнёс величественным голосом.
- хаха! Дорогуша, ты мне уже и так позволила, и проиграла в этом случае! И поверь, у меня таких сучек как ты уже считать даже бесполезно. - он приложил палец к её губам - даже ты неустояла, а что тебе мешало просто оттолкнуть меня или дать пощёчину? У тебя бы силёнок хватило! - он рассмеялся и пожав плечами, рассправив их, он накинул майку через плечо и стал осматривать разбитое стекло.
Поделиться112010-09-18 20:35:09
хаха! Дорогуша, ты мне уже и так позволила, и проиграла в этом случае! И поверь, у меня таких сучек как ты уже считать даже бесполезно. - он приложил палец к её губам
-Да,я знаю что у тебя их много, но ты же знаешь, что все они только Элитный досуг, твои подстилки, знаешь, ты то сильно не увлекайся, спят они нре только с тобой, и не у всех ты первый мужчина, смотри не подхвати что-нибудь. -Викки с серьезным видом смотрела на него, в глазах горел огонек, а рука все еще сжимала кокс
даже ты не устояла, а что тебе мешало просто оттолкнуть меня или дать пощёчину? У тебя бы силёнок хватило! - он рассмеялся и пожав плечами, расправив их, он накинул майку через плечо и стал осматривать разбитое стекло.
-Мне помешало любопытство, не обольщайся, просто интересно, какого это, с Шерханом, так что вот, но это же не секс, так что, я поддалась. Давай на чистоту, тебе ведь тоже было интересно, вот и все!
Парень тем временем внимательно рассматривал окно, точнее дыру без стела, а машинка то была не из дешевых, он был Шерханом, самые лучшие машины во всем городе были его.
-Прости за машину, я серьезно не хотела, я конечно все понимаю, она очень дорогая, но…у меня совершенно нет денег что бы заплатить тебе за улицы -Сит села на асфальт и накинула на себя куртку, холодные порывы ветра, играли с ее волосами, она мерзла, но не подавала виду -слушай, может я могу как-нибудь помочь с окном?
Поделиться122010-09-20 21:50:40
Келан уже совсем не обращал внимания на девушку. Всё его внимание заняло открытое окно. Он сейчас только удивлялся самой себе, как он не прибил это Викки Сит за это окно??
- -Мне помешало любопытство, не обольщайся, просто интересно, какого это, с Шерханом, так что вот, но это же не секс, так что, я поддалась. Давай на чистоту, тебе ведь тоже было интересно, вот и все! - в это время, Келлан обходил машигу вокруг, и от такого заявления он споткнулся об булыжник. Он бвстро схватился за крыло мащины, чтоб девушка не заметила, но выглянув из - за машины, лишь смог выдвать.
- Что? - он сам не понял, почему испугался, но тут же решил взять себя в руки! - Мне было интересно только потому, что каждому мужчине интересно "общение" с якобы новой девушкой! - он рассмеялся. Сейчас ему совсем было непонятно, почему он ТАК перепугался от слов Викки, но это ему было не посилам понять, поэтому выгоднее было оставить эту затею.
- Прости за машину, я серьезно не хотела, я конечно все понимаю, она очень дорогая, но…у меня совершенно нет денег что бы заплатить тебе за улицы - Викки запнулась и села на асфальт, накинувшись лёгкой курткой, уже давно потрёпаной. шарм заметил, что он стоит вообще без майки, которая болталась у него на плече. Он вздохнул, зактив глаза, и открв багажник, достал свою дорогую куртку, довольно тёплую. Подошёл к Сит и вроде бы стараясь небрежно, но вполне аккуратно положил на плечи Викки, лишь сказав.
- Пошли.
Поделиться132010-09-20 22:16:13
Жёлтые уличные фонари сверкали жёлтыми огоньками. Окна были открыты, крвша отброшена, мотор работал на всю а педаль доставала пола под натиском тяжёлого каблука. Коричневые волосы гнеистовов развивал ветер, разбрасывая в разные стороны. Полукоричневые очки скрывали глаза, но в тоже время защищая от ветра. Чёрная машина, порше турбо, с белыми полосками вдоль и с белой подстветкой смотрелись очень эффектно! Это ьла Нина шарм. Её тонкие, но красивые губы растянулись в лёгкой ухмылке, потому что что больше всего удивит брата, который ничего не подозревает о скорых гостях?.. Повернув за угол, Нина увидела огромный, трёхэтажный дом шеранов, где правил её брат. да - да, именно правил, потому что он главарь, он вожак этой банды, так же как и она главарь стритрейсеров.
Подъехав к воротам и одним наатием кнопки маленький ключей они открылись. С неистовым рычание, машина въехала во двор и элегантно появившись из - за тьмы, небрежно запарковалась возле друггих машин. Но внимание девушки привлёк брат, который стоял сзади машны и нервно подёргивал пальцами. нина быстро заглущила мотор, не выключая подстветки и фар, вышла из машины. Потёр перчатки друг об друга, он зацокала на огроных каблуках к брату. По дороге снимая очки, она крикнула:
- Хей! Келлан! Что у тебя тут происходит?! - она быстро завернула за машину и сразу увидела осколки. Она с испугом посмотрела на разбитое окно и посмотрела на брата, который стоял без майки. Только потом она заметлиа Викки. Хоть и Шарм не питала к ней ненависти, а только лёгкую нерпиязнь, тоесть ей было всё равно, но она знала как брат относится к Корлям. Она поспешила встать на защиту девушки.
- Келан, что у вас тут происходит?! викки, что ты сдезь делаешь? Ты же знаешь как Шерханы к вам относятся?! - она опять перевела взгляд на Келана. И чтоб немного успокоится, она подшла к брату и по семейному поцеловала в щёку. - Мда...приехала сестричка чайку попить..ну может не чайку,а виски, какая разница? - говорила она, снимая перчатки. Но тут она небрежно кинула их в салон машины Келана. - О! Викки! Помнишь ты мне давала наркоту для Джека! Я забыла тебе деньги отдать. Вот! - Шарм достала из кармана кожаной куртки пачку жолларов по сто и кинула викки на землю. - Разгуляйтесь!
Поделиться142010-09-20 22:40:26
- Что? Мне было интересно только потому, что каждому мужчине интересно "общение" с якобы новой девушкой! - он рассмеялся.
Викки улыбнулась и подправила выбившеюся прядь волос, сделав конский хвост и подняла взгляд на Келана
-Ну да, конечно, именно это я и имела в виду -она подмигнула ему и усмехнулась -Келан, если хочешь, об этом поцелуи никто не узнает,
Парень отчего-то тяжело взохнул и достал с багажника куртку. Судя по структуре, она стоила не малых денег. Викки почувствовала приятный запах кожи. Шрам накинул на нее свою куртку, на лице Сит, заиграла улыбка.
-Спасибо
- Пошли.
-Уверен?- Викки быстренько встала, она хотела подбежать к Шарму и взять его за руку, но заехавшая машина отвлекла ее.
Когда она остановилась, показалась Нина, сестра Келана, добрая и веселая девушка, хотя в тихом омуте черти водятся
- Келан, что у вас тут происходит?! викки, что ты сдезь делаешь? Ты же знаешь как Шерханы к вам относятся?! -
-Все хорошо Нина, да, знаю, но это не значит, что я должна всегда скрываться, и...я их не боюсь, люблю приключение А если что-то и случится -она посмотрела на Келана -то я сама наверное виновата, хотя спасибо за помощь -она посмотрела на Шармов
О! Викки! Помнишь ты мне давала наркоту для Джека! Я забыла тебе деньги отдать. Вот! Разгуляйтесь!-Спасибо, но я же говорила Джеку, что для него я могу поставлять и бесплатно, но ладно, деньги лишними не бывают- она нагнулась, забирая деньги. -Вот -она кинула пакетик кокса -Той дозы было много, но если я все правильно подсчитала, то завтра ему понадобится еще! Ах да,…-она подошла к Келану и протянула ему деньги -Все? -она хитро посмотрела на него, будто ребенок, который просил прощение у грозного отца, при этом задумавая очередную пакость -Улицы снова мои?
Поделиться152010-09-22 22:27:10
Келан уже протянул руку Викки, хоть и нехотя, но протянул, тут из темноты показалась маштна, в которой он узнал машину сестры. Он ухмыльнулся. Он сейчас думал, что ей сказать, кк ей смотреть на такую ситуацию. Боже, вот я о влип. тут послышалось шаги сестры. Она быстро подбежала к ним, и стала осмтривать осколки, потом быстро обратилась к брату.
- - Хей! Келлан! Что у тебя тут происходит?! - голос её был испуганым. Она смотрела на него с испугом, немного осуждением. Он лишь усмехнулся, и скрестил руки на груди.
- Да так, рахбивание окон. - он опять усмехнулся. Смотреть на испуганую сестру больше не было интереса, он открыл дверь с разбитым окном, оттуда посыпались маленькие осколочки, он быстро скгрёб стекло с кресла, порезав руку немнго, но всё равно убрав стекло, Он сел на кресор, и развалился на кресле, заложив руки за голову, и положив ноги на руль.
- Келан, что у вас тут происходит?! викки, что ты сдезь делаешь? Ты же знаешь как Шерханы к вам относятся?! - она опять посмотрела на Келана, н потом подошла к нему и поцеловала в щёку. Он улыбнулся и тоже нежно поцеловал девушку. Его сетра была настольок красива, что иногда ему хотелось поцеловать её как свою девушку, понастоящему. Сейчас девушки что - то обсуждали сежду собой, Келана это неинтересовало. Совсем. Через некотрое время, он вылез из машины и взял сестру за талию, поелвал в щёку.
- Хотлеа вискарика? Пожалуйста! Мои сейчас в клубе гуляют. Викки, компания сестре не помешает. думаю, на час два о ненависти забыть можно
Поделиться162010-09-22 22:38:27
нина уже сттяла и улыбалась. Она понимала, что тут произошло немного больше, чем просто разговор. Келан всегда может применть физическую силу...не нравится мне это! У него есть Моника!! не запутайся, брат, как когда - то это со мной было...
- Все хорошо Нина, да, знаю, но это не значит, что я должна всегда скрываться, и...я их не боюсь, люблю приключение А если что-то и случится -она посмотрела на Келана -то я сама наверное виновата, хотя спасибо за помощь - она пожала плечами и посморела на брата, который выгребвл из машины стекло и разваливался в машине. Она как ребёнок усмехнулась, и подошла кбрату, начала его щекотать. Она смеялась. Вспоминалось детство. Нравилось то, что они не теряют свою семейную близость. Она смеясь отшла от него и посмотрела на викки.
- Но всё же, хоть и наши роды, точнее группы враждуют, ты олжна рассказть мне что тут произошло! Потому что мне это не нравится. Ты только наркотики поставлять можешь! - она зло посмотрела на викки. тем временем, Келан вылез из машины, и обхватив рукой талию девушки и поцеловав в щёку, начал уже немнгго сонно говорить:
- Хотлеа вискарика? Пожалуйста! Мои сейчас в клубе гуляют. Викки, компания сестре не помешает. думаю, на час два о ненависти забыть можно - онв улыбнулась лучезарнойулыбкой. Поправив волосы, она с вызовом посмотрела на Шарма.
Поделиться172010-09-22 23:23:01
- Но всё же, хоть и наши роды, точнее группы враждуют, ты должна рассказать мне что тут произошло! Потому что мне это не нравится. Ты только наркотики поставлять можешь! - Нина зло посмотрела на Викки
-Мне тоже многое не нравится!!!Нет, я так не думаю, я могу делать намного больше чем поставлять наркотики, и ты это знаешь -Викки с вызовом смотрела на девушку -Что случилось? Как видишь я выбила стекло в машинке твоего брата…потом он поцеловал меня, мне очень это понравилось и я кажется попала под его шарм…шарм Шарма…Бред. Я не специально, готова понести наказание в компании Шерханов -Викки сыграла разочарование.
Затем облокотившись на стену, она стало нервно курить, местами поглядывая на Келана. Да, они словно Ромео и Джуллета, любовь под замком, запрет к их чувствам и…..так…спускаемся с небес на землю, ведь никто не знает, любит ли он ее, да такой как Келан лишь играется с девушками, как и дорогие тачки, ему нужны новенькие и не тронутые другими девушки, что бы прокатать их и кинуть, поменять на другую, более классную длинноногую модель. Викки, малышка, он с тобой играть не будет, не потому что он тебя любит, просто ты не подходишь под его стандарт выбора девушек.
Мои сейчас в клубе гуляют. Викки, компания сестре не помешает. думаю, на час два о ненависти забыть можно
с тобой хоть на три
-Только не с твоими, они…ну не хочу я с ними -Викки выкинула окурок на землю и продолжила разговор. -Что с машиной то делать будем, жалко все таки, красивая…,слушай -она подошла к парню и прошептала так, что только он мог разобрать ее слова. -Подари мне ее.
Затем повернувшись к Нине продолжила -Только много мне не наливать, я на красивых парней вешаться буду.