*_Street_Rules_*

Объявление

Луиза Вульф

Дорогие гости! Мы рады что вы заглянули на наш форум! Если вас всё устраивает - не сидите на главной странице! регистрируйтесь и активно играйте!

ЖДЁМ!

Дата в игре:

Вечер 7 августа!.

Погода:

Пасмурно.+19 на солнце.Слабые порывы ветра.

ПОКА НЕТУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *_Street_Rules_* » Телефоны » Разговор Эффи и Викки

Разговор Эффи и Викки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Нет,я не в бетоне, я с Шерханами, точнее с Келаном и....я выбила ему стекло и.....А как ты?

0

2

Вопрос,что вы делали в машине,что аж стекло разбили? Если ты еще не мертва,то за стекло точно станешь кормить рыб. Ты же знаешь,они фанатики своих машин! Ладно,надеюсь эта история хорошо закончится!!!

0

3

Мы нмичего не делали, он просто деньги просил за Улицы, и я же еще не расплатилась за подставу.....Вытащила сотку,засунула ему в штаны, эх...он сказал что моя жизнь ничего не стоит, я психанула и выбила стекло...Да, рыбки...ждите меня...А жаль что секса не было, он очень интересный и...

0

4

О,этот мажор только и делает,что деньки требует! А казалось бы за что? Если попробует сунуть свой мерзкий нос на улицы,то я не буду сидеть сложа руки! А вот ему следует остерегатья!..
Ничего не стоит? Да это он ничего не стоит. Все время ходит как в обертке,а хоть что-то положительно боится проявить! Трус!
Господи,Викки,не начинай. Тебя всегда что ли привлекают Плохие Мальчики?*

Отредактировано Effy Radiance (2010-09-23 19:51:02)

0

5

Я понимаю Эффи...но, может он не просто обертка?Да..сама не верю что говорю, Дэн бы меня на месте прибил, а еще я хотела подкинуть ему коксика, а он запалил меня, и расердился еще сильнее..
Да, тянет на плохих, они такие сексуальные,что невольно начинаешь желать их...

0

6

Тебя волнует не то что ты рискуешь,а вероятно отрицательное мнение Дэниала?!
Ты что хотела??? Я надеюсь он тогда хотя бы отвернулся! А ты думала он тебя по головке погладит!
Ну,может тебя просто привлекает он?

0

7

да, именно, рисковать я люблю, но вот мнение Дэника меня волнует, я не переживу если мы с ним поругаемся, он же мне как братик, старший и любимый, даже больше чем брат..
Ну не поголовке, хотя.....хочешь открою секрет?

0

8

Ну вот я думаю скоро ты сможешь убедиться в его реакции! Ты ведь скажешь?)
Давай секрет,только если после этого меня никто подушкой не задушит!

Отредактировано Effy Radiance (2010-09-23 20:51:39)

0

9

Да, не люблю держать его в стороне, Дэниель знает все про меня....Тебя задушаи....тольо я, и только если ты кому то раскажешь.
Я целоваласьс ним

0

10

Ну да...
Ха,значит мне нечего опасаться. Мне этот секрет не очень интересен. Тем более такое я забуду уже на следующий день!
Какие планы на остаток дня?

0

11

НЕТ, он воспользовался мною, а мне так понравилось....я хочу чо бы он был моим,но и он не должензнать это...никто не должен
Я...иду пить виски..

0

12

Мне кажется нам это лучше осудить не по телефону.

С горя иили от счастья пить виски?

Отредактировано Effy Radiance (2010-09-24 17:25:40)

0

13

Я про поцелуй, секса не было)))
пить...ну, по приглашению если быть точной

0

14

Я догадываюсь,иначе ты бы мне не писала!
Ладно,только постарайся в меру,идет?

0

15

Эффи,я всегда про все тебе напишу, так же ка и сейчас.
Я иду с Шерханом и Стритрейсером, если меня сдадут или убьют....ты за главного

0

16

Верю. Рада поговорить!
Викки,твою девизию,ты где? Где тебя искать? Если что отправляй пустую смс-ку и я приду буквально через минуту!

0

17

Я так и знала...Меня пригласили виски попить, составить компанию ине, и Келан сказал что про вражду на пару часов можно забыть...я не знаю куда мы пойдм или поедем.
Думаешь он потом припомнит мне разбитое окно его новой тачки?

0

18

Да,ты может и забудешь,а та адская парочка врядли!
Надеюсь это будеь не последняя глупость в жизни,которую ты совершишь.

0

19

Нет, точно не последняя, ой, в крайня последней будет удар по Келану...
Ой, да брось, я приду домой, раненная, избитая, но все таки приду...или доползу
А может я проснусь завтра утром в особняке Шерханов с их Главарем?

0

20

Ох,не знаю. Все по обстоятельствам.
Я пессиместически настроена к твоему оптимизму. Так и знай.

Отредактировано Effy Radiance (2010-09-25 16:59:49)

0

21

Эфф, все будет хорошо, ночую я с тобой!мне так сразу этот Шерхан не к чему, и  тому же...Он бабник, и что потом будут про меня говорить?Мне и так заявили что я трусь у Шерханов

0

22

С какого момента тебя так сильно волнует чужое мнение,а? Просто как ты себя потом чувствовать будешь.

0

23

Не знаю солнце, я наверное не пойду...встретимся через пол часа

0

24

А что так? Ладно,жду дома! До встречи!

0

Вы здесь » *_Street_Rules_* » Телефоны » Разговор Эффи и Викки